В Pokemon Go, так же как и в оригинальной игре, покемоны разного типа обитают в разных локациях. Например, такие покемоны водного типа, как Тентакул и Хорси, обитают ближе к воде. Покемона Клефейбла, который относится к типу Феи, бесполезно искать на поле для гольфа. Вокруг темы расположения покемонов ходит много слухов.

Ты не найдешь новых водных покемонов, когда идет дождь, ты не обнаружишь покемонов типа Электро во время грозы, и тем более не стоит идти на кладбище за покемонами типа Привидение.

Однако локации и погодные условия влияют на расположение покемонов - это факт. Если тебе попадаются одни и те же покемоны, стоит прогуляться немного дальше. Далее следует мини-путеводитель, который поможет найти нужного тебе покемона. Приятного путешествия, тренер.

Тип покемона ОБЫЧНЫЙ

Ты, скорее всего, видел всех покемонов этого типа. Всего их 22, и вот некоторые из них: Пиджи, Раттата И Спироу. Их можно найти абсолютно везде, что горчает, если ты в поисках кого-то нового. Парки, пригороды, города и школы - покемонов этого типа везде хватает.

Тип покемона ОГОНЬ

В конкретном случае место и климат имеют значение. Говорят, что таких покемонов можно встретить чаще в местах с сухим и теплым воздухом. Конечно, ты можешь найти их и в других местах, однако там их меньше. Пляжи, парки, спальные районы - это те места, которые заявлены как локации их появления.

Тип покемона ВОДА

Пора на пляж. Водные покемоны чаще всего появляются возле морей и других больших мест скопления воды. если ты нацелен на Псидака или Мэджикарпа, реки и каналы тоже подойдут. Всего существует 32 покемона этого типа. Если ты живешь далеко от моря, пойди в ближайший парк с фонтаном.

Тип покемона ТРАВА

Оддиш и Беллспраут обычно обитают там, где много травы. Благодаря этим покемонам у тебя появится хороший повод надеть любимые кроссовки и прогуляться по лесу, парку, заповеднику или даже полю для гольфа. Запасись покеболами. Покемонов этого типа всего 14, поэтому таких покемонов, как Вайлплум, ты получишь исключительно путем эволюции.

Тип покемона ЭЛЕКТРО

Места обитания этих покемонов очень разнообразны, однако предполагается, что большое скопление Пикачу и его сородичей можно встретить в промышленных зонах, центрах городов, где используется много электричества. Большие магазины тоже подойдут.

Тип покемона КАМЕНЬ

Самое большое скопление Геодудов и Оманайтов можно встретить в сельских районах. Так что выбирайся из города и воссоединяйся с природой. Большие парки - тоже вариант, но на окраинах городов покемонов каменного типа больше. Какой отличный повод выбраться за город!

Тип покемона ПСИХО

Хочешь поймать Абру или Джинкса? Покемоны этого типа обитают в зеленых зонах, таких как парки, а ещё по ночам их можно встретить в спальных районах. Но помни, что нужно соблюдать меры безопасности при игре в позднее время. Из всех 14 покемонов этого типа самый распространенный - Дроузи. Поэтому в каждом джиме есть как минимум один покемон психического типа.

Тип покемона НАСЕКОМОЕ

Стоп, не раздави их! В игре сейчас доступны 12 покемонов этого типа. Обитают они в зеленых зонах: в парках, заповедниках, у озер и бухт. Это самые подходящие места для поимки Венонатов и Метаподов. Гуляй с ладаном.

Тип покемона ЗЕМЛЯ

Да, покемоны этого типа тоже любят жить подальше от городской суеты. Если ты хочешь поймать Кубона или Диглетта, езжай в деревню к бескрайним полям, подальше от шумных городских улиц. Может быть, тебе повезет найти Оникса.

Тип покемона ЯД

Тебе не придется подвергать свою жизнь опасности в поисках покемонов этого типа. Их всего 33 вида, и они обитают там, где и покемоны типа Электро, а также на болотах. Озера и небольшие водоемы в парках также подходят для поимки Экансов.

Тип покемона ДРАКОН

Если ты надеешься поймать Дратини, чтобы эволюционировать его в Драгонэйра, а после в Драгонайта, тебе стоит прогуляться возле памятников и других достопримечательностей. Чтобы поймать покемонов этого типа, найди покестопы, установленные на исторических местах, и установи там ловушку. Вот и все.

Тип покемона ФЕЯ

Так уж вышло, что покемоны этого типа, как и типа Дракон, любители достопримечательностей. Посети исторический район города, если тебе еще не посчастливилось найти одного Джиглипаффа или Клефэйри. Прокатись на туристическом автобусе, и уже к концу экскурсии твои покемоны эволюционируют в Клефейбла или Виглитаффа.

Тип покемона СРАЖЕНИЕ

Пора пойти в зал. Нет, не тот,ч то в игре, а в реальный. Покемоны боевого типа, такие как Манки и Хитмонли, обитают неподалеку от залов и спортивных центров. Их также можно встретить на стадионах, поэтому не забывай проверять игру, когда ты на каком-то спортивном соревновании или на пробежке.

Тип покемона ПРИВИДЕНИЯ

Официальные источники не подтвердили информацию, что покемоны этого типа чаще всего встречаются на кладбищах, скорее наоборот. Лучшее время для охоты на этих покемонов - вечер или когда игровая карта становится темной. Гастли чаще всего появляется в спальных районах. Его можно эволюционировать в Хантера, а затем в Генгара.

Тип покемона ЛЕД

Джинкс и Клойстер обычно находятся неподалеку от воды. реки, озера и даже фонтаны - все подходит для поимки этих покемонов. Однако, если ты захочешь поймать легендарного Артикуно, тебе это не удастся, пока компания Niantic сама этого не захочет.

Тип покемона СТАЛЬ

В игре есть только два покемона этого типа: Магнемайт и Магнетон. Они обитают в местах с большой концентрацией стали. Если ты часто ездишь на поездах, тебе повезло. Они часто появляются на станциях и вдоль путей.

ЭКСКЛЮЗИВЫ ПО РЕГИОНАМ

На данный момент есть четыре эксклюзивных покемона: Торос доступен только в Северной Америке, Мистер Майм- в Европе, Фарфетчд - в Азии и Кангасхан - в Австралии. Однако игроки сообщают, что эксклюзивные покемоны выпадают из яиц. Будем держать кулачки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить